Забудьте, удалив

Кириллов Алексей Петрович
Сказано, повторено
Не раз,
Плотно забутованно
Эхо фраз:
Глухо и обиженно,
Сын поэт,
Шепчет обвинительно:
«Тебя нет…»
Гаденько, убогенько
Рот кривит:
«Шалава ты  и пьяна…»
Визг не крик:
«Не моя - чужая,
Помирай,
Знать  тебя  не знаю,
И прощай.»  …