***

Анисья 21
Смотрю на тебя с умилением,
В объятиях твоих тону!
Вдыхаю тебя с наслаждением,
И на груди усну!...

Приснится мне, море и пальмы,
И мы с тобой лишь вдвоем!
Познаем все скрытые тайны
Мира, в котором живем!