В присутствии столь чистых...

Лесовик 2
***

В присутствии столь чистых, просветлённых,
Порой,   и   тёмное   становится  светлей.
Не белым, нет - хотя бы просто серым,
Что перестало быть ужасно чёрным,
Благодаря лучам добра и правды,
Идущим от ума, души и сердца
Таких вот чистых, честных,
Просветлённых.