наполняло

Елена Фё
целовала в сердце ночью...
...через грудь в себя впускала
чуя сродное по-волчьи,
принимала...
...наполняло
и теплом, и чем-то светлым...
...и таким..., чего не знала
заживляюще - целебным
наполняло...
...наполняло

03 октября 2013