Я люлю рисовать

Екатерина Рыженко
Я люблю рисовать.
Ведь в картинках
Столько радости
Можно раздать.
Улыбается, пляшет, смеется
Все что в голову вдруг забрело.
Это танец души
На бумаге.
Это страсть без границ
И замков.
Нет здесь правил,
Запретов бездумных.
Нет начальников
И подчиненных.
Нищих, бедных и просто бездомных.
Это рай в шалаше.
Это птиц вольных крик.
Очень старый, но безумно
Счастливый старик.
Это смех, детский смех.
Он для всех,да, для всех.