Родила меня маманя

Овчинникова Татьяна
Родила меня маманя
в Забайкалье утром ранним..
На скамеечке в саду
у прохожих на виду...

Не скажу в каком году
Сама гламна- на виду...
Сама гламна-воспитала
Ишь, кака я брава стала...

Теперь по улице иду
Сочиняю на ходу.
Водители пипикают
ПальцОм у лОба двигают..

Говорят мне- Ты че, дура?
И откуда? Говорю- Я с Газимура
Там, говорю, я родилась...
Подпевай давай, вылазь!