Может права?!

Ларго Палана
Может права?!Без напряжений-кротко,
Одним щелчком,стерев любви папирус.
Я вижу-просто надоела перемотка,
Мой штамм он одинок,тщедушный вирус...
Пуститься вновь обманом в изобилье,
Сбиться с пути,залечь на дно иллюзий...
Там не за надобностью свет...Чтоб наши крылья,
Больным падением вдруг разомкнули узел.
Все,что мы рисовали акварелью,
Смыто слезами...Чувство анаграммы...
Нас обоюдно вниз скользящей целью,
Разбив на части,атомы,на миллиграммы...


Ну же давай!!!Растопчем...Все в утиль,
Чтоб небеса покрылись земной пылью...
Надеюсь,что наступит-штиль,
А мы с тобой прибудем-былью...
Разрушив сны,зло качеством ритмично,
По миру раскидав без толики возврата...
Но что-то сдерживает нас-автоматично,

Поверь любимая мне велика тебя...
                Утрата...