Недосказанная ночь

Юнона Таранова
Погасли глаза домов -
Открылись глаза фиалок.
Не бойся, иди за мной
В мир недосказанных сказок!

Ты скажешь, настала пора
Прозрений, вещающей совести,
А я поцелую тебя,
Веря в чары шекспировской повести.

Мерцают глаза домов -
Закрылись глаза фиалок.
Верь, мы вернёмся вновь
В мир недосказанных сказок...