Быть или не быть...

Наталья Лебедева 5
Толи привыкание,
Толи недознание,
Толи в недогоне, просто,
Нет ответов на вопросы.
Может просто во мне Гамлет
Поселился, не уходит,
Философией пустою,
Нарочито занос водит?
Вроде, нет, ну, не совсем чтоб…
Тесноватый жизни гроб,
Ограниченность сплошная,
Где ты, дверца, золотая?