Сбой

Роман Дарю
  Вдох и выдох мне непривычны,
  Аритмия за клеткой грудной-
  Недоволен я жизнью личной,
  И квартирой до боли родной.

  Мне бы - шум и пыль новостроек,
  Новоселье сыграть на скидку-
  то, что ночью не успокоить.
  Да гитару сменить на скрипку.

  Мне бы - адреналина в вену,
  Так, чтоб плоть стонала от боли!
  Да разбить кулаки о стену-
  монолитную смесь неволи.
  ...............
 
  На продаже - уют под кровлей,
  но на стенах остался, дельцы!
  Крик души-запекшейся кровью:
«Не скупитесь на чувства,жильцы!»