377. Позолота...

Тагир Манташов
Не грусти осень, не грусти.
Просто перепахано поле,
что весною снова родит
позолоту жизни – хлеб.

Ветер южный  северу
проиграл свой забег,
стянуты тучи над городом
и сыпется первый снег.

Голой костью деревья прибраны,
Дождались пушистый  плед.
Мысли разные изгнаны –
Думать о худшем  грех.
2013г.