Причины понятны

Коломбина3
Сменил ветер осени красочный взгляд,
С девицей смущённою утро встречает.
Свершился взросления тайный обряд –
Солидный октябрь нашу пару венчает…

Медовым прослыть интересно ему,
Молодчику-ветру позволит веселье –
Минорность исчезнет за пару минут,
Мелодии джаза развеют смущенье.

Дождинки-плаксинки – невесты печаль,
Дорожку смочили слезой благодатной.
Доверчивость осени скроет вуаль –
Декрет узаконен – причины понятны...

04.10.2013.

Фото автора.