Песни для рок и байкП

Алексанчик Пушкарёв
ГОНКА.
....................................
Протектор рвёт из под себя,
Всё то, на чём стоял. 
Жюри остался след и шлейф..
Победу я изъял.
Испытывая на себе,
Весь постоянный риск.
Надеюсь что заплатит мне,
Международный "прииск"
...................................
За поворотом, поворот,
Прямого нет пути.
А до заветной ленточки,
Желаю я "дойти"..........
Мелькают все по сторонам,
Сплошные "полосы"
А на отдельных виражах,
Аж дыбом волосы.
...................................
Поднадоела мне уже,
Воздушная струя.
Но я не склонен отступать,
Верю я в себя.
Душе не нравиться никак,
Надуманный рельеф.
Сознание кричит атас,
Но я иду на блеф.
....................................
Не вериться, по трассе всей,
Как рыба я молчал.
Но вот на финишной прямой,
Я речь свою начал.
Сначала выжал полный газ,
Мотор пустил в "разнос"
И фразой рев весь заглушил,
Встречай валютный БОСС

БАЙКЕР.
..............................
Я рассекаю встречные потоки,
Хотя они настырно давят в грудь.
Но выжимая все из газа "соки"
Я всё же свой прокладываю путь...
Какой сюрприз мне поднесёт дорога?
Представить сам все козни не могу.
В волненье сердце привела тревога,
Насторожила вся земля в снегу.
...................................
Но я хочу "дойти" до цели...
Я замахнулся ту вершину взять.
Сквозь всё "лечу", мне надоели,
Те, кто мой руль пытается "отнять"

Не видно самых важных очертаний,
Как бы свою прямую не согнуть.
Я должен сам касаться от касаний...
Что не дай боже, шеюшку свернуть.
Белым бело вот это штука,
И горизонт какой-то бесконечный,
Мне ни почем совсем такая мука.
Свободный я, я странник вечный.
....................................
АВТО РАЛЛИ..
....................................
Маршрут известен, путь далёк.
И старт открылся на рывок.
На полный газ взревел мотор.
И начался командный спор.
Рванули сразу все в перёд.
С души ушёл томящий гнёт.
Колёса рвут всё под собой,
В восторге весь народ честной!
....................................
Грунтовка, камень и песок,
Преподнесут лихой урок...
Препятствий много на пути,
Но, их надо все пройти.
....................................
Пыль поднимается вокруг,
Но рядом есть надёжный друг!
Он подскажет что и как,
Вдвоём все трудности пустяк!
Дороги нет есть только путь..
И надо знать где повернуть!
Координаты нас ведут,
Туда где с нетерпеньем ждут!

....................................