Я кричу, ты не слышишь

Татьяна Ёжкина
Я кричу – ты не слышишь,
Возвращаться не хочешь,
Только холодом дышишь
И ветрами полощешь.

Всё, о чём я мечтала,
Ураганом разбило.
Сколько лет я страдала!
Сколько лет я любила!

Ничего мне не надо,
Лишь бы был ты со мною,
Я почувствовать рада
И шаги за спиною.

Но тебе не вернуться
Ни зимою, ни летом.
Только яблони гнутся
Под порывистым ветром.

Фото Сергея Зоммера