Любить тебя для меня счастье

Оваким Шираз
Любить тебя  для  меня счастье,
И я точно знаю никакое ненастье 
Не могут тебя и меня разлучить,
Ты стала заново  меня учить,
Как надо жить,смеятся,любить,
Хочу для тебя единственным быть!
Милая,улыбнись я тебя прошу,
Ведь улыбкой твоей я сейчас дышу.
Не знаю это страсть или точно любовь,
Но видеть тебя хочу вновь и вновь,
Хочу обнять,ласкать,целовать,
Хочу все мои секреты рассказать,
Обещаю быть для тебя апорой,
И в жизне лишь раз бывает порой,
Что можно так без остатка любить,
Не страдать от любви,а счастливым быть!