Без тебя стареть

Малена Эм
Все, что мы не сказали
Висит над нами, как ржавый топор
А я ведь давно убита
И не то что бы прям тобою
И не совсем в упор
Но только вот до сих пор
Когда в городе пахнет снегом
Свежей хвоей и теплым чаем
Внутри , будто все ржавеет
Я по тебе скучаю
Мне кажется , я почти знаю
Как это - " заживо умереть"
Это, как море без чаек
Мне, без тебя стареть