Облетают последние листья...

Марина Воробьева 5
Облетают последние листья,
Стало пусто вдруг в парке большом.
И аллеи, что были тенистыми, 
Неуютными кажутся в нем.

На земле мокнут листья опавшие,-
Не они ль зеленели весной?..
С тихой грустью,
Про день вспоминая вчерашний,
Покидают они  -  мир земной…