Я тобой околдован

Александр Гусенко
Я тобой околдован и счастлив,
В плен попал и не вырвусь с него,
Словно нет мне другого пространства,
Нет дороже и бдиже его.

Я тобой очарован навеки,
Я влюблён и захвачен тобой,
Для меня самой  лучшей на свете,
Стала ты моей в жизни судьбой.

Мне не дня не прожить в этом мире,
Если нет тебя рядом со мной,
Без тебя не смогу ты поверь мне,
Потеряю и сон и покой.