На ощупь...

Хашиев Увэйс
Ловя твой взгляд, я таю словно снег...
И медленно почти на ощупь чуть дыша,
Лечу не замедляя сердца бег...
Как и не замедляет бег моя душа..

Готов лететь навстречу бесконечно,
И не боюсь упав, опять лететь.
Пускай все время наше - вечность...
Пускай любовь игра, но эта стоит свеч

Потраченное время не вернуть мы знаем
И с прошлого забрать мы можем только опыт
Так пусть останется былое тайной
И будем медленно дарить друг друг шепот.

Я сотни раз в печали оставался один,
И каждый раз, я думал как мне все забыть.
Но понял я одно, все будет так как мы хотим.
Когда мы сможем это помнить, сможем и творить.

Свою судьбу, а может на двоих построить сможем ?
И медленно не торопясь друг другу отдавать,
Свое тепло, любовь и ласку бестревожно...
Дарить тебе земное счастье, и в лодке к раю подплывать.