Не помню снов...

Ольга Печерская
Я думала, что излечилась,
Приняв холода смесь.
Но
каждый вечер мысленно, ища причину,
Говорила и говорила тебе все, как есть.


Проходил день.Уста замыкались.
Возвращалась нежность, сестра  любви,
Мы  оба мыкаемся в неизбежности
Вечного поиска теплоты.



Но тихой сапой это проникло,
Крадучись, в мои сны...
Я - Homo sapiensе, ищу смысла,
Не помню снов и не жду весны.


Оно росло и росло...Проснулась от всхлипов...
Лежала, лицо повернув к тебе...
Что голос мой, смешной и охрипший,
Добавить мог ночной пустоте?