будет частью тебя

Дарья Конобеева
ты просто найди того, кто полюбит твои запястья.
того, кто будет любить до слез.
такое бывает, правда.
бывает в жизни, а не на фабрике грез.

ты просто найди того, кто не предаст.
будет частью тебя, как водород и вода.
того, кто рядом всегда, пусть и во снах.
кого ты не захочешь менять никогда.

ты просто полюби и полюбят тебя.
такое чувство всегда взаимно.
если ты без него не представляешь себя.
ваше чувство вечно и непрерывно.