Прекрасная дева

Александр Гусенко
Прекрасная дева восточного вида,
Моя королева ты очень красива,
Ты словно из сказки и ты просто чудо,
Твой облик чудесный вовек не забуду.

Ты Шахеризада,прекрасная дева,
Я в этом признаюсь тебе очень смело,
Ты нас вдохновляешь,стих словно рекою,
Написан тебе,для тебя нынче мною!!!