выполняйте договор, сдавайтесь

Сахар Кусковой
что вы сделали
что вы сделали

выполняйте договор
выполняйте договор



выполняйте договор



сдавайтесь
под крепкую руку Господа


сдавайтесь

чтобы жить



во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь