куда девать свою печаль...

Анатолий Харин
   
   Куда девать свою печаль,
   Куда- груз тягостного стресса?..
   Иду в берёзовую даль
   По белым лабиринтам леса.
   Спасает от придавивших дум
   ОН,
     пеньем птиц и тишиною лечит.
   И мысль черная светлеет на ходу,
   Пылая,как дрова
                в горящей печке,
   И я уж налегке иду...