Лазарю Левитину на день рождения и 45-летие свадьб

Валентина Кошева-Серова
На Красной Пресне - дом кирпичный,
живёт там сударь симпатичный.
Под новый год в него войдите,
вас встретит господин Левитин.

Который год гостей встречает,
их обнимает, привечает.
И щедрый стол накрыл, смотрите,
с супругою своей Левитин.

"Шампунь" в бокалы наливаем,
его здоровье выпиваем.
Ему стихи свои прочтите,
похвалит ваш талант Левитин.

Его десятки лет мы знаем,
ох, нежно любим, уважаем.
Его вы внешность оцените -
как классно выглядит Левитин!

Не только водкой угощает,-
горстями рифмы рассыпает.
С женой целуется, глядите,
и "горько" сам кричит Левитин.

Ему фортуна улыбалась:
жена - искуссница досталась.
С ней прожил 45. Скажите,
ну не герой ли наш Левитин?
.
Конечно, Кирочка старалась,
и у неё всё получалось:
пряла любви и дружбы нити,
но помогал ей муж - Левитин.

Хотим супругам пожелать -
на свадьбе золотой гулять.
А вы* там мёды пить хотите?
Ну, приглашай скорей Левитин!

* вы - это все наши с ним друзья,
 которые тут же закивали рьяно.

Москва-Кунцево-Кассиопея      28.12.03 г.