Может полечу в гавану...

Григорий Швец
Утром встала, боль в боку,
Все в порядке я живу,
Как всегда я чищу зубы,
Крашу чуточку я губы,
Сяду к зеркалу поближе,
Молодой себя я вижу,
Наведу я марафет,
Чтобы было 20 лет,
Выпью кофе с бутербродом,
Или чай с щепоткой меда.
Позвоню своим друзьям,
Как всегда ЦУ им дам,
И одену я пальто,
Может быть схожу в кино.
А быть может на прогулку,
Иль схожу сыграть я в пульку.
Днем ТВ я поссмотрю.
После в магазин схожу.
Навещу свою соседку,
Приглашу ее в беседку.
Посидим часа мы два,
И обсудим все дела.
Ужин свой не прозевать,
На часах уже ведь пять.
Не забыть про сериал,
Кто то там  женщину  украл,
Может быть уже нашди,
20 серий ведь прошли.
Вот и день  прошел опять,
Надо собираться спать.
Душь принять, а может ванну.
В этом сне лечу в Гавану.