На пороге созидания

Любовь Кукушкина
Когда ты вдохновения полна
Когда ты на пороге созидания
Заполнен каждый уголок сознания

И нет в нем места для тоски
От напряжения пульс бьет в виски
Ты для себя должна понять
Где отказаться, что принять

Все будет, как угодно Богу!
Уверена! Он выстроит дорогу
И пусть тревожен будет путь
И пусть ночами не уснуть

Пойдем мы к цели напрямик
Весь мир услышит сердца крик
Я чувствую уверенность в себе
Осталось лишь поверить Ей... - Судьбе