я не жду похвал и почестей не жду

Последний Поэт
я не жду похвал и почестей не жду
я весь мир послал и послал вражду
я смирен и добр ко всему вокруг
как весною бобр что запрудил луг

места хватит всем я подвинусь сам
свой доверю путь алым парусам
побреду сквозь мир к берегам твоим
где лоскут любви раскроим