Над Зубренком

Летнее Утро
* * *
Над "Зубрёнком"
ночка опускается...
Лагерь спит,
объятый тишиной.
В глубине озерной отражается
Небосвод с огромною луной.
Звезды, словно зеркала осколки...
Озарен сияньем Млечный Путь...
Ветер сосен шевелит иголки,
Не давая ни на миг уснуть...


(7 класс, п/л «Зубренок» на Нарочи; юнкоровская смена)