иначе

Дарья Гольц
девочка,просто признайся,
как на духу:
"я людей не умею и не могу отпускать,
я страдаю,мучаюсь и вслед
за ними бегу.
я не могу отпустить даже тех,кто давно
забыл
обо мне вспоминать"

милая,поплачься о том,что в этом дружелюбном,
но чужом городе,
тебе не хватает тепла
и мамы.
и ты кутаешься в плед
и свои с вишенками
пижамы.

расскажи о том,что есть один человек,
и он вообще никак для тебя
не хочет быть.
все советуют тебе даже не думать о нем,
просто о нем позабыть.
но,что бы он не говорил,ты слушаешь,
как трехлетняя,
раскрыв рот.
хотя это у него к тебе должно быть безответно,
а не наоборот.

говори,хорошая,говори.
такое нельзя оставлять внутри.
иначе сожрет.