возвращайся

Владимир Ток
Возвращайся ко мне скорее,
В гавань полную теплых дней.
Заплетается в небо синее
Клин космических кораблей.

Пусть растут между нами пропасти,
Гаснут звезды и города.
Но шепни мне однажды попросту,
Что останешься навсегда.

Я смогу,я сумею выдержать
Листопады и первый снег.
Если в сердце моем поселится.
Ожидаемый человек.

Мое имя ,увы,не значится
Даже в сотне твоих причин,
Но пожалуйста возвращайся,
Я устал засыпать один.