скачки

Скай-Макс
Прекрасно всё, солнышко светит,
И птица по небу парит.
А где-то вдали раздается,
Удар лошадиных копыт.

На скачках свирепая лошадь,
Со скоростью пули летит.
Жоккей от других отрываясь
Всем зрителям громко свистит.

А лошадь как чёрная молния,
Бежит всё быстрей и быстрей,
И к финишу первой примчалась,
Став лучшей среди лошадей.