Порванные строки

Артём Турулин
Как я мог осенью влюбиться,
Неужели это навсегда,
Мне сегодня с горя не напиться,
Из крана льется без градусов вода,
Задуши меня холодными дождями,
Забери покой и теплоту,
Остается думать лишь ночами,
Вечерами обнимать не ту,
Не поверить голубым глазам,
Этот взгляд бывает и обманчив,
Не ходить нам по живым цветам,
От счастья ноги в солнце замочив,
Лишь безумство разлучит  с тобой,
Лишь решетка меж нами вся в крови,
Только ты нежною рукой,
Прикоснешься к замученной любви,
Только слезы и гордо одиноки
И не верим, что вместе навсегда,
Все расскажут порванные строки,
Что бывает огненной вода…

                26.09.2013                08:13