Я песню пою похоронную...

Арктика00
Я песню пою похоронную
Любви безответной гимн.
И в ночь эту бессонную
Я себе не господин.
И мыслей осколки острые
Пробьют броню неверия.
И я в эту жизнь суровую
Внесу себя безмолвную.