Я считаю, что Дарвин был большой смутьян

Алавдин Утарбиев
Я считаю, что Дарвин был большой смутьян,
Ведь в его теории есть один изъян.
Бессильна мать-природа создать человека,
Путем отбора ряда глупых обезьян!