Вот сильный, обидев слабого прилюдно

Алавдин Утарбиев
Вот сильный, обидев слабого прилюдно,
Стал гордиться этим, будто это модно.
Увидел сцену эту, но мне непонятно,
Как можно гордиться, опускаясь на дно?