Кролики тоже плачут

Вспухший От Боли
Инерционна сила
Жизненного броска.
Хоть бы любовь случилась,
Хоть бы прошла тоска!

Глупо в слезах мочиться,
Соль не растопит лёд.
Что-нибудь да случится,
Что-нибудь да пройдёт!

(физико-лирическая форма казанского сиротства)