Русский солдат

Скай-Макс
Гордость,смелость,слава, честь,
 У русского солдата,
 Всё изначально есть,
 Дух патриотизма и Родине преданность,
 Что-б со страной не стряслось,
 Солдат все невзгоды поверьте мне выдержит,
 К врагу у него только злость!

 И если враги нападут на страну,
 То он отобьет огневую волну,
 Как трудно ему не придется,
 Наш воин победы добьётся!

 Снега и морозы ему нестрашны,
 В суровые дни окаянной зимы,
 Поверьте! Он будет стоять как орёл!
 На подлых врагов
 Направляя свой ствол.

 И если граната в него попадет.
 То воинский дух всё равно не умрет.