Откуда взялся, ты поэт...

Александр Анфилатов
  Милой Н. Воспоминания...о будущем.

Ты наяву - не сновиденье,
Тобой одной теперь живу.
Пускай ты в прошлом, где-то тени,
меня в саду полночном ждут.
Пускай минуло все, но было!
И все быльем не проросло.
Твой образ юный, сладкий, милый,
Несет душевное тепло...
Спасибо, милая, родная,
Что ты хранила столько лет
Все наши чувства...Я то знаю,
Откуда взялся ты, поэт...