Антология абсурда. Дня рожденье

Лучшее-Детям
Писать о том, как умирает день,
Чернильницы касаясь плодовитой,
Тем авторам восторженным не лень,
Кому не чужд стереотип избитый.

Им - хочется о том, а мне невмочь...
Моей души коснулось наважденье -
Писать о том, как умирает ночь,
Пока весь мир встречает дня рожденье.