грибникам, математикам, физикам, философам

Бабай Яга
Грибного запаха сезон  меж гряд из сосен я вдыхаю.
Охапками  из облаков,  размерный строй, себя об кроны рвет,
И дымками слетает.
Разорванные нити паутин, под тяжестью росы - к земле,
Забился солнца луч в кокетливой игре,
Холодный  выдох леса продырявив…
Я здесь! В поклонах отдаю,
Себя,
Над целым пологом  картинок,
Расписано все  жизнью, к ноябрю, в  коричневый  восторг, из шляп грибных, и пестрых трав,
А хвойно  - бережный фрактал, вне следа, шепчет возгласов хорал,
Идущему  от мира, и по миру.

Цветные звуки шума крон, сливаются в калейдоскоп для снов,
В большой альбом,
С моей не значимой, но подписью, к картинам мира.