Не завидуйте мне, я ждала...

Ирина Веснушка
***
Не завидуйте мне – я ждала это счастье полжизни! 
Повезло, что душа не успела совсем очерстветь. 
Мне мужские обиды гортань пополам перегрызли –
Лишь глазами с тех пор я могу колыбельные петь.

Не завидуйте мне – я любовь отдаю без остатка,
Каждой клеточкой тела учусь доверять чудесам.
У него на груди согреваюсь желанной касаткой –
Я – любима, а он… Он… умеет читать по глазам!


Октябрь, 2013г.