Некогда не видеть

Юлия Бортникова Межерицкая
               

Уж лучше некогда не видеть свет
чем жить среди обмана и печали
неужто мы так сильно обнещали
конца и края нашим бедам нет.

Уж лучше некогда не видеть свет
чем жить когда нам нечем поживиться
быть может нужно заново родиться
хороший за собой оставив след?

Мы заковав себя на сотню лет
просить прощенье часто обещаем
и сам и за грехи других прощаем
ищя в себе на свой вопрос ответ

о нет,нам некогда не видеть свет
с открытых окон не закрытых в стужу
А дым из улиц так и ест всю душу
Уж лучше не встречать немой рассвет

Уж лучше некогда не видеть свет
Когда тебя сжимает лютый холод
других давно сгубил ужастный голод
закрыв глаза им и их больше нет

Уж лучше некогда не видеть свет
В конце обрыва и холмистых впадин
Пройдя десятки войн ушедших за день
чтоб за покоем ехать взяв билет
уж лучше некогда...