Он всех дороже...

Роман Романов 9
И
    сладкий,
            и немножко
                горьковатый,
Загадочный ,
        и капельку
                хмельной,,
Дурманящий,
         внезапный,
                и приятный,
По своему
          желанный,
                и родной.

И каждый раз
          на старый
                не похожий,
В нем постоянно
         снова что-то есть,
Твой поцелуй
         на свете всех дороже!
И я так рад,
         доволен,
                что он есть!!!