Почему самых лучших так рано...

Елена Майская Белая Волчица
Почему самых лучших...так рано...
Забираешь,Господь...почему???...
Я не верю...не верю...упрямо...
В столь безжалостную...судьбу...

Сколько надо...тебе молиться...
Чтоб услышал,о Боже...наш глас...
И позволил жизни продлиться...
Но увы...у любого...свой час...

Невозможно смириться с утратой...
И взрывается мозг...как тротил...
Нет спасения...от проклятой...
Сколько будет еще...могил???.....

Кто,скажите...избавить сумеет?!...
От недуга...несчастных людей?!...
Сердце в ужасе...все леденеет...
Сколько каждому выпало дней...

Почему самых лучших...так рано...
Забираешь,Господь...почему???...
Я не верю...не верю...упрямо...
В столь безжалостную...судьбу...