Ты окна открыл..

Юлия Бортникова Межерицкая
               

Ты окна открыл и я спрыгнула вниз
Мне жизнь показалась дремучей тоской
Как песней печальной которой поют
Когда накрывают умерших доской

Ты резко ушел и оставил опять
Свою пустоту,этот комнатный страх
И словно из темных углов тишина
меня разрывает как каменный прах
каким ледянным сразу стало нутро
лишь ветер доносит слова на губах
Я  жду,но уже не пойму жду чего
Когда ты появишься снова в дверях?

Как вихрь затопляет весною река
Поверь мне всё это не терпит земля
И так одиночество влезло в меня
Наполнив собою пустые края

Всё слишком запутанно стало вокруг
Нет я не ищу выход в рай или ад
«Я скоро умру вы останетесь здесь…
Что лучше?»-спросил к смертной казни Сократ..

Нет я не ищу тебя в прошлом поверь,
Не трудно забыть сотни мыслей сметя
Нет боли сильней когда слышишь в тиши
Нерожденного своего крик дитя
И если б ты знал в сколько горестно мне
Дышать,понимаю что мир наш не мал…
Ты окна открыл и я прыгнула вниз
Людей миллион но не кто не поднял

Наверно не жду продолжения уже
И уже собираюсь проститься в тиши
Я думаю мир не умрет потеряв
Еще одной грязной отставшей души…