***

Ещё Один Рифмоплёт
Не осуджайте «модных»
(раньше их звали «стиляга»)
С возрастом ведь проходит
К экспериментам тяга.

Жизнь она всё расставит
А на ошибках учит.
Приоритеты ставит
На хлебе, а не на Гучи.

И красота увядает
(не остановят подтяжки)
«Френды» как дым исчезают,
В латекс не влазят ляжки.

Вот и пришло то время –
«Слышащий да услышит».
Когда своё «тяжкое бремя»
И славу приносим в вышних.

Не осуждайте лучше.
Все мы у Бога дети.
Нужно помочь заблудшим
Истина всем нам светит.

А как помочь? Ответа
В сердце своём ищите…
И в мире безумном этом
Не бойтесь и не ропщите!