Не жалею...

Ещё Один Рифмоплёт
Меня предали. Вот уже в который раз
Втоптали в грязь измены мою душу.
Бог вам судья, а я прощаю вас
И ваши жизни появленьем не нарушу.
Так будьте счастливы с другими навсегда –
Со мной земное счастье не возможно.
Меня вы разлюбили? Не беда –
Я вас люблю... уже обеих безнадежно.
Уже не страстно и не горячо,
Не отдавая сердца все изъяны,
Всего себя и телом и душой,
Но все ж люблю, как это и не странно.
Без нежности, свиданий и разлук,
Без поцелуев в тишине подъезда,
Без взглядов и прикосновенья рук –
Я вас люблю... уже обеих безвозмезд¬но.
Я знаю, не увидимся уже.
Хотя под час бывает в этом мире тесно,
Но все равно без штампов и клише,
Я вас люблю... уже обеих безутешно.
Мелькают кадры, как в немом кино
И память не дает забыть об этом.
Меня предали? Так уж суждено.
Я вас люблю... уже обеих безответно.
Два имени, два сердца, две судьбы,
Которые на миг пересеклись с моею.
Любовь и боль в мою внесли вы жизнь,
Но я нисколечко об этом не жалею...