Смерть

Юлия Паклянова
                Ночь слепа. Все люди спят.
                Только ты не спишь.
                У могильного креста
                В тишине стоишь.
                Слезы в пустоту роняешь-
                Сердце так болит!
                Тихо небо проклинаешь,
                А душа кричит.
                Ты присела на колени,
                Силы больше нет...
                Помнишь, ты про смерть спросила?
                ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ!!!
                Тишина... Луна-блудница
                Освещает бренный путь.
                Ты хотела лишь забыться,
                А пришлось навек уснуть...

                29.04.2009