По лестнице мистической...

Людмила Румянцева 28
***
По лестнице мистической восходим,
Достигая беспредельной высоты.
И в частоте магического Звука,
Слышим голос океана и волны.

Играть на Арфе в совершенстве, словно Боги,
Научимся, Здесь, непременно, я и ты,
Соединяя Землю c Небесами,
В Единстве Первозданной Чистоты.

Мистической игрой, восславит Бога,
Меняя череду, Времён и года;
Волшебник, строит из мечты Мосты.
Доверием, мы обретаем, Веру, что Всё, - Божественно,

В  Картину Мира, гармонично,  вплетены и мы.

 
03.10.2013

***


 АРФА
Мост между небом и землей, мистическая лестница и –
символ циклического развития мира.
Иногда представляется как воплощение чистой идеи звука –
носителя напряжения и страдания.

Источник: Иллюстрированная энциклопедия символов/
авт. –сост. А.Егазаров. – М.: АСТ: Астрель, 2003.